あわの抄トップページ 施設案内 お部屋 お料理 温泉さまちの湯 リラクゼーション 宿泊プラン 観光案内 宴会・会議 本館予約 別館予約 宿泊料金 交通案内 あわの抄ブログ
 
【 お品書き 】
★料理長厳選の牛ステーキ60gに地元の川魚あめごの塩焼き、さらに猪豚肉を使った牡丹鍋(ぼたんなべ)が付いて8,800円とボリュームアップなプランです!
★夕食はあつあつのあぶり会席で地元食材を。

【お品書き】  
メインのお料理はこの4品♪
・料理長厳選牛ステーキ60g(お客様が目の前であぶります)
・地元特産の川魚あめごor鮎(季節により変わります)の塩焼き(いけすに入れているので大変新鮮)
・季節の一品
・猪豚肉を使ったこってりしただし汁と食べやすい猪豚肉がマッチした郷土料理の決定版 牡丹鍋(ぼたんなべ)



ご飯もの
・地域特産のそば米を使ったまさに地元メニューのそば米雑炊

デザート
・ゼリー寄せ、フルーツ

>> このお料理をいただけるプラン